首页 > 科技动态 > 工作动态 > 朝阳区知识产权快速维权中心获全国知识产权系统人才工作先进集体称号

朝阳区知识产权快速维权中心获全国知识产权系统人才工作先进集体称号

时间:2018-01-26 15:58   

日前,国家知识产权局办公室下发了《关于表扬2017年全国知识产权系统人才工作先进集体和先进个人的通知》,对91个先进集体和89名个人进行表彰。中国北京朝阳(设计服务业)知识产权快速维权中心(以下简称快维中心)获全国知识产权系统人才工作先进集体荣誉称号。

快维中心在朝阳区知识产权局的领导下,对接《首都中长期科技人才发展规划纲要》、《北京市朝阳区中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》等文件,加强政策宣传培训与企业人才服务。通过构建“项目+人才”的人才培养模式、搭建产学研协同创新平台、建立知识产权人才信息库、建设知识产权专家顾问团等多种方式开展对行政管理人才、企业知识产权管理人才、知识产权服务人才等各类人才的培养。近年来,朝阳区人才体系逐步完善,人才规模不断扩大,人才素质不断提高,有力地支撑了朝阳区知识产权事业的发展。

下一步,快维中心将按照朝阳区知识产权局的安排部署,深入实施人才优先发展战略,着力构建高素质人才队伍,为实施知识产权战略和知识产权强区建设提供坚实的人才保障和智力支持。

 

朝阳区生产力促进中心
Copyright©2014-2015 北京市朝阳区科学技术委员会 . All Rights Reserved 技术支持:蓝色智慧
技术部:010-65202201 E-mail: lansezhihui@126.com