首页 > 科技动态 > 工作动态 > 昆明市知识产权局到区知识产权局考察调研

昆明市知识产权局到区知识产权局考察调研

时间:2017-12-21 15:55   

12月20日上午,昆明市知识产权局叶明局长一行5人到区知识产权局就知识产权运营、服务工作进行考察调研,区知识产权局冯守华局长、伏巍副局长参加座谈会。

会上,昆明市知识产局叶明局长介绍了昆明知识产权工作整体情况,并就昆明市科技局与朝阳区科委战略合作框架协议落实、共建昆明面向南亚东南亚知识产权服务中心、中科院生物医药大健康知识产权示范园等项目表达了合作愿望。区知识产权局伏巍副局长介绍了朝阳区经济社会发展及知识产权运营、服务情况,冯守华局长就与昆明对接合作的资源及方向进行了介绍。各方就下一步合作与对接进行了研讨交流。

下一步,双方将以科技框架协议为基础,进一步细化合作方案,明确合作领域,加强对接交流,在机构引进、产业对接、平台共建、资源共享等方面展开展广泛合作,共同提升两地知识产权工作水平,促进两地共赢发展。

                                

区知识产权局

                         2017年12月20日


朝阳区生产力促进中心
Copyright©2014-2015 北京市朝阳区科学技术委员会 . All Rights Reserved 技术支持:蓝色智慧
技术部:010-65202201 E-mail: lansezhihui@126.com