首页 > 科技动态 > 工作动态 > 首都人才发展体制机制改革督导组到我区调研

首都人才发展体制机制改革督导组到我区调研

时间:2017-12-05 16:51   

2017年12月1日,首都人才发展体制机制改革督导组陈蓓副书记一行来到朝阳区调研中国北京朝阳(设计服务业)知识产权快速维权中心(以下简称快维中心)知识产权人才工作情况。朝阳区知识产权局局长冯守华、副局长伏巍等领导陪同调研。

调研中,陈蓓副书记一行先到+86设计师店、极地国际创新中心两家企业实地调研,随后来到快维中心进行座谈。座谈中,冯守华局长表示朝阳区委区政府高度重视人才工作,区知识产权局也为人才工作付出了极大努力,在今后工作中,朝阳区知识产权局将持续加大人才工作力度,发挥国际化优势,着力培养高端国际人才。伏巍副局长汇报了快维中心工作开展情况及快维中心服务人才发展情况。一是积极争取将知识产权人才纳入区级人才认定培养体系。二是通过快速维权中心平台加强人才的分类培养。三是搭建交流平台,为人才沟通交流、业务成长等提供条件。

伏巍副局长表示,下一步,朝阳知识产权快维中心将进下加强自身人才队伍建设,加大政务和业务宣传力度,进一步优化知识产权人才政策环境,加大知识产权人才服务力度,形成人才交流平台工作机制,更好发挥中心服务人才发展的作用,为区域全国科技创新中心主力军作用的发挥贡献力量!

陈蓓副书记对区知识产权局人才工作所付出的努力表示感谢,对区知识产权人才工作情况表示了肯定,也对区知识产权局知识产权人才工作提出了希望,希望朝阳区知识产权局能够结合自身优势,加强与人才的交流,了解人才需求,提供更好的知识产权人才服务,为知识产权人才培养提供服务。

区知识产权局

2017年12月5日


朝阳区生产力促进中心
Copyright©2014-2015 北京市朝阳区科学技术委员会 . All Rights Reserved 技术支持:蓝色智慧
技术部:010-65202201 E-mail: lansezhihui@126.com