首页 > 科技动态 > 工作动态 > 区政协委员调研我区重点科技企业

区政协委员调研我区重点科技企业

时间:2017-11-24 09:32   

根据区政协常委会工作安排,为做好委员参加政协十三届二次会议协商议政准备,组织委员开展经济科技专题活动, 11月22日上午,政协副主席王文远、连玉明带队调研了万东医疗、阿里巴巴集团重点科技企业,区科委主任冯守华、副主任戚道铎陪同调研并做相关情况介绍。

委员们调研了万东医疗发展史走廊、远程医疗、医疗器械展厅、医疗器械生产线,深入了解了万东医疗的互联网思维布局智能制造体系、智能服务体系和远程影像诊断体系,打造世界领先的研发、生产、制造和服务新体系;随后,到阿里巴巴集团调研淘宝、天猫、阿里云、菜鸟网络、阿里大文娱、蚂蚁金服等阿里巴巴业务板块,以及“新零售、新金融、新制造、新技术、新能源”的五新战略请款,并听取了相关负责人的介绍。

此次调研是政协委员履行职责的重要活动,为委员提案工作提供了很好参考,两家企业的快速发展、社会贡献得到委员的一直好评。区科委也将一如既往的支持政协相关考察调研工作,并为委员行使政治协商、民主监督、参政议政职能提供良好的沟通渠道。

区科委

区生产力中心

2017年11月23日

朝阳区生产力促进中心
Copyright©2014-2015 北京市朝阳区科学技术委员会 . All Rights Reserved 技术支持:蓝色智慧
技术部:010-65202201 E-mail: lansezhihui@126.com