通知通告
首页 > 通知通告 > 关于转发开展第三届北京市华侨华人“京华奖”评选工作的通知

关于转发开展第三届北京市华侨华人“京华奖”评选工作的通知

时间:2018-01-25 15:46   

各有关单位:

        为表彰在首都经济社会发展中做出突出贡献的华侨华人、归侨侨眷和港澳同胞,经市委、市政府批准,市政府侨办和市人力社保局将组织开展第三届北京市华侨华人“京华奖”评选及表彰工作。具体评选事项请见附件。请各单位登录北京市人民政府侨务办公室官网www.bjqb.gov.cn下载推荐表,认真填写每位候选人的主要贡献,要内容翔实、数字准确、重点突出。填报单位还可以就候选人从事的领域、开发的项目、解决重大问题的情况等方面做出补充说明材料。

      请各单位于 2018 年 2 月 28 日前,将填写好的推荐表和补充材料电子版、候选人一寸免冠彩色照片发送至北京市知识产权局国际处邮箱(guojichu2011@126.com)。

       特此通知。

     

北京市知识产权局国际交流合作处

地址:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦2层

电话:84080200

京华奖.pdf

朝阳区生产力促进中心
Copyright©2014-2015 北京市朝阳区科学技术委员会 . All Rights Reserved 技术支持:蓝色智慧
技术部:010-65202201 E-mail: lansezhihui@126.com